Je suis un zèbre, une surdouée qui a choisi de s'exprimer par les mots. Cela explique ma prolixité et ma capacité à écrire chaque mois un roman qui ne perd pas en qualité. À travers mon don, j’offre la possibilité de lire des histoires d’une certaine profondeur, quel que soit le contexte ou le thème abordé. Si vous y êtes sensible, je vous en remercie du fond du cœur.

Céline Musmeaux

Biographie

Céline Musmeaux emporte ses lectrices dans un univers aussi troublant que passionnant, offrant ainsi une lecture haute en sentiments. Elle illustre elle-même les couvertures de ses romans.

Née à Marseille en 1986, elle se passionne depuis son plus jeune âge pour l’art en général.

Après avoir fait ses premières armes dans le club journal de son collège, elle poursuit l’écriture, au lycée, s’adonnant à la poésie. Les souffrances d’adolescente en sont le thème.

L’écriture devient donc un exutoire et l’aide à accepter ses peines et notamment les deuils qui frappent sa vie. D’un naturel assez réservé, ce moyen d’expression lui procure alors la libération de mettre en mots ses propres maux.

Plus tard, passionnée par la culture japonaise, Céline Musmeaux chronique des mangas puis devient Kana-testeur. D’autres éditeurs font appel à elle afin de rédiger des articles sur leurs mangas dont Ototo Manga et Soleil Manga.

C’est tout naturellement qu’en 2013, elle entreprend la rédaction de sa première série “Ne m’oublie pas”. Les autres tomes sortent tous les 2 mois. L’intégral est publié en roman, l’année suivante.

Depuis, l’aventure continue à une cadence effrénée que peu d’auteurs sauraient tenir…

L’émotion et les sentiments prenant une part importante dans ses récits, c’est avec précision qu’elle aborde, entre autres, des thèmes comme l’amour, l’amitié, la souffrance et la complexité de la vie. Ses histoires immersives touchent un large lectorat, captivant aussi bien les adolescents que les adultes.

Bibliographie

2020
Nos coeurs en résonance (15/12/2020)
Nos invisibles blessures (15/11/2020)
Mon destin (15/10/2020)
Help ! Je suis devenue populaire (15/09/2020)
Nos irrésistibles différences (15/08/2020)
Le coeur de l’océan (15/07/2020)
Le match de nos coeurs (15/06/2020)
Après Elle (15/05/2020)
Mes mots pour ta mélodie (15/04/2020)
La théorie des contraires (15/03/2020)
L’amour au clair de lune (15/02/2020)
Pour ne pas t’aimer (15/01/2020)

2019
Nos coeurs écorchés(15/12/2019)
Au croisement de nos coeurs (15/11/2019)
Mon héritage (31/10/2019)
Une place pour moi (15/10/2019)
Un si joli mensonge (15/09/2019)
A un autre que lui
Jusqu’au crépuscule de l’été
Le jour où je suis devenue jolie
Nos douleurs cachées
A la lumière de nos mots
Reste avec moi : Notre combat
SOS, je suis amoureuse !
Ce qu’il reste de nous

2018
Dans tes yeux
Du bout des doigts
Dans mes veines
À l’extrême de nous
Geek Moi !
Au delà de nous : One can be two
Juste à côté de toi !
Fais-moi y croire
Si je te pardonnais…
Un baiser sucré pour le coeur d’un garçon
À l’abri des regards
L’écho des âmes
Toi + Moi = Jamais

2017
Derrière ton sourire
Tu me l’avais promis… : L’amour est éternel
Entre toi & moi : La frontière des sentiments
Si seulement j’avais su…
Un été de trop
Tous sauf toi
Lorenzo : Like an angel
De toi à moi : Il n’y a qu’un pas
À toi
À nous trois
Ces mots qui me blessent…
Nos ailes brisées
À fleur de nous

2016
Empare-toi de mon coeur
Ce silence qui nous sépare
De toute mon âme : Un amour intemporel
Erreur de Casting
À travers Elle
L’étincelle de vérité (2 tomes)
Le Gardien des Soupirs
Le sortilège des Aurores (3 tomes)

2015
Jeanne Bellum : L’épée de Muris
D’ombre et de Lumière (3 tomes)
Alliance ancestrale (4 tomes)
Captifs du sort (3 tomes)

2014
Serment Ardent (2 tomes)
Aime-moi enfin si tu peux
Ne m’oublie pas : L’histoire d’une promesse
Complainte d’adolescente : Les larmes d’un ange

 

Chansons enregistrées


“Ces mots qui me blessent”
Ces mots qui me blessent
Sauve-moi

“Toi + Moi = Jamais”
Ton prisonnier
Ma princesse

 “Fais-moi y croire”
Fais-moi y croire

“Ce qu'il reste de nous”
Une dernière chance
Une part de moi
Se pardonner

Hors roman :
Une étincelle de vérité
Ton vent souffle sur mon coeur

Paroles :
Céline Musmeaux
Compositions et interprétations :
Max Harder

img.entry-thumb.td-animation-stack-type0-2 width="324" height="324"